julio 16, 2016 Compartir

Realizan final del Concurso Gastronómico Estudiantil “Reto Cocinero”

Cumbre/Especial                          Ir a toda la Cobertura del 4to. Festival del Queso 2016

Tenosique, Tabasco, 16 de julio del 2016.- El reto cocinero, un concurso en donde participan universidades tabasqueñas, desarrollan este sábado la final, en el marco del segundo día de actividades del Festival del Queso 2016.

Con la participación de las universidades Isima y Tecnológica de Tabasco (UTT), la final avanza a toda marcha al medio día de este sábado, en donde estudiantes de gastronomía de ambas universidades preparan novedosos platillos con el queso que se produce en Tabasco.

Por su parte la universidad Isima hace el platillo cabrería de queso ahumado y cerveza, tomate relleno de salpicón y una tartaleta de queso ahumado como postre.

Mientras que la UTT realiza como platillo una tostada de menudencia, robalo en verde, y de postre el buñuelo de yuca y helado de guanábana con queso y salsa de piloncillo.

 

Los dos equipos montarán sus platos después de las 2:00 de la tarde de este sábado.

Comentarios

No hay comentarios aún! Se el primero en comentar esta nota!

Escribe un comentario

Qué opinas! Tu dirección de correo no será publicada *