Connect with us

Provetur 2015

Presentá Nestlé potencial de nuevos productos durante Provetur 2015

nestle_proveturYazmín Ruiz                                                            [button link=”http://cumbre.com.mx/?cat=59″ icon=”Select a Icon” side=”left” target=”” color=”f09816″ textcolor=”ffffff”]Cobertura Provetur 2015 [/button]

logo-proveturVillahermosa, Tabasco, 25 de septiembre del 2015.- La empresa Nestlé hizo la presentación de sus nuevos productos que engloba la firma en el marco del primer día de actividades de Entur Sureste 2015.

El Chef Víctor Bibbins explicó que esta es una división de las muchas a que tiene este grupo en el mundo -la parte de chocolates, cereales, helados, cafés y la venta de supermercado.

Detalló que esta división está encargada de la distribución de los tradicionales productos de Nestlé pero en formatos grandes principalmente para los restaurantes y hoteles.

“En una cocina no van a estar abriendo “latitas”, entonces nosotros le facilitamos la vida, con productos de 10 kilos y más”, dijo.

Acompañados de la Chef Itzel Sosa Guzmán y Daniel May indicó que Nestlé profesional está encargado de dar soluciones al operador final porque finalmente con los productos que manejan le resuelven los problemas de tiempo, de movimiento, en cuestión de rotación de personal, porque dan recetas estandarizadas.

“Nuestros productos siempre van a tener la misma calidad, todo el tiempo”, indicó.

Por su parte Itzel Sosa explicó de los productos que ofrece Nestlé para los platos dulces, que vienen con el mismo estándar con lao postres deshidratados .

Abundó que los productos que ofrecen como el mouse de chocolate puede ser para personas intolerantes a la lactosa.

Así pues expuso que estos productos ayudan a que siempre se tengan productos con el mismo sabor y calidad evitando incremento en costos o merma en la materia prima.

“Nuestros postres traen las cantidades exactas de la estandarización de un poatre”, afirmó.

En este sentido precisaron que son productos salados, salsas, dulces que pueden estar todos los dias en los hogares y en las diferentes empresas que se dedican a la comida.

Indicó que estos productos cuentan con versatilidad, estandarización, múltiples aplicaciones.

En este marco presentaron degustación de diferentes platillos preparados con los productos Nestlé.

Continuar Leyendo
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Principal

Clausuran la Provetur Sureste 2015 y llaman a promover atractivos turísticos de Tabasco

clausura_provetur2015Erika Gómez                                                                             [button link=”http://cumbre.com.mx/?cat=59″ icon=”Select a Icon” side=”left” target=”” color=”f2710f” textcolor=”ffffff”]IR A LA COBERTURA[/button]                                                   

logo-provetur

Villahermosa, Tabasco, 27 de septiembre del 2015.-  La Oficina de Convenciones y Visitantes de Tabasco (OCV) y la Asociación Mexicana de Hoteles de Tabasco (AMHMT) hicieron un llamado a tabasqueños a promover el potencial y los atractivos turísticos del estado, durante la clausura de la Provetur Sureste 2015.

Este evento se desarrolló durante tres días en el Centro de Convenciones de Villahermosa, donde se aceleró el acercamiento de proveedores con empresas del sector hotelero y restaurantero, a fin de fortalecer a las empresas turísticas del estado.

El Presidente de la AMHMT, Jorge Alberto Cámara Domínguez, indicó que el evento dará fuerza a la cadena de proveeduría del sector y con ello a las empresas que participan en el rubro.

Cecilia  García Gómez, titular de la OCV Tabasco, dijo que este evento es un ejemplo del quehacer positivo que se tiene que activar en el estado para fortalecer a la industria turística y a las empresas que participan ahí.

Durante el último día se llevaron a cabo una serie de conferencias, catas de vinos, así como conferencias sobre chocolate y empresas restauranteras que son ejemplo en Tabasco.

Premian a Barmans y hacen rifa.

Como parte de las actividades de este domingo, se premió a Carlos Alberto Alfaro, del Hotel Hilton Villahermosa, quien se llevó el primer lugar en el Concurso “Barman #1 de Tabasco”. El segundo lugar fue para Pedro Samuel Jiménez y el tercero para Manuel Frías.

reconocimientos-a-los-barman_proveturTambién se rifó una estufa industrial entre los cientos de asistentes que participaron en esta Expo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Continuar Leyendo

Principal

Lanzará Chocolates Wolter nueva línea de productos durante Festival del Chocolate 2015

camposCarlos Hernández                                                                                            [button link=”http://cumbre.com.mx/?cat=59″ icon=”Select a Icon” side=”left” target=”” color=”f2710f” textcolor=”ffffff”]IR A LA COBERTURA[/button]     

logo-proveturVillahermosa, Tabasco, 27 de septiembre del 2015.-  Chocolates Wolter hará el lanzamiento de una nueva línea de productos en el próximo Festival del Chocolate, indicó el empresario Alejandro Campos Beltrán.

El Director de Hacienda La Luz, ubicada en Comalcalco y donde se fabrican los tradicionales Chocolates Wolter, indicó que el lanzamiento incluirá 4 tipos de chocolates Grand Premium, de los cuales tres fueron degustados en la Provetur Sureste 2015 que se celebró en Villahermosa, donde ofreció una plática.

 

vinos“Vamos a hacer el lanzamiento en el Festival del Chocolate por lo que los invitamos a que nos visiten”, detalló.

Agregó que como parte de la promoción que han venido haciendo de la Hacienda La Luz, que se ha convertido en un atractivo turístico local y distintivo de la Ruta del Cacao al Chocolate, realizarán una visita a Caracas, Venezuela, donde brindarán una cata.

 

 

 

 

 

 

Continuar Leyendo

REVISTA CUMBRE EDICION XXXVIII

Facebook

Lo recomendado